大连的冬天
冬天,好似一位沉默的老爷爷,他一言不发。每当冬天到来,树木枯萎、花儿凋谢、呈现着万物凋零的景象,一切都显得格外地宁静。但此时却有勇敢的青松和腊梅等一些植物还在坚强地生长着,毫不退缩地生长着……
大连的冬天是可爱的。瞧,冬妹妹拿起她手中的雪篮,飞啊飞,来到了我们这里,从天上洒下了洁白的雪花。呵!可爱的冬妹妹正在和小朋友们打雪仗呢!
今年的冬天,大连下了好多雪。
“呼!呼!我来啦!"这是东风来报信了,这就证明冬妹妹要领着她的伙伴要来表演啦!不一会儿,冬妹妹来了。她一来就给大地表演了一个“银装素裹”,顿时,大地穿上了白色的连衣裙,远远望去,一片洁白。过了许久,表演结束了。小朋友们来到这雪的世界开始尽情的玩。这是几只喜鹊来了,唧唧喳喳的叫着,他们好像对小朋友们说:“玩吧玩吧!"
大连的冬天是可爱的!冬妹妹就是最好的证明。大连的冬天是洁白的。不信你看,在那里,有好多雪,松树穿上了雪白的连衣裙,就连平时无动于衷的楼房在动妹妹的的鼓励下,也穿上了白色的风衣。
我喜欢大连的冬天,因为她是可爱的;我喜欢大连的冬天,因为她是洁白的。