大连的冬天
大连有四个季节,但每个季节都有不同的景色。冬季是伴随着狂风怒吼悄悄来临的……
冬天像一个美丽的小姑娘,她可是个有名的画家,用淡淡的白色渲染了整个城市。她像一个音乐家在枯燥的寒风中作出一阵阵柔美动听的音乐。她又是个建设者,用冰雪把大地建成了一个冰雪游乐场让我们尽情的玩耍。
冬天如果没有雪可不行!
冬天的雪是最美的,每一片雪虽然没有钻石一样的美,但是一到下雪都是很值得让人去欣赏的。刚刚下完的雪一阵狂风吹来,路上的积雪变成了冰。可是我们家的院子里可不一样。不但院子中的积雪没有变成冰,还把别处的雪吹了过来。这下子可把院子里的小孩子乐坏了。我们纷纷跑出家门。冲向雪地,有的打雪仗,有的堆雪人;还有的在地上打滚儿。我们玩儿的嘴都和不上了。看每个人的脸和小手都是红扑扑的,一点都不觉的冬天的寒冷。
冬天最好玩的地方莫过于溜冰场和滑雪场了,每当我穿上溜冰鞋在溜冰场上自由自在的溜冰时感觉就好像一只小鸟在天空中飞翔。如果来到滑雪场那就更刺激了,从上千米的雪坡上滑下来风儿轻轻的掠过脸颊感觉就像在穿越时空,整个人都要飘起来,既惊险又刺激。如果你不小心摔了一跤,没关系地上都是软软的白雪,还可以在地上躺一会儿。
大连的冬天是一个美丽、有趣,让人回味无穷的季节,在大连你可以感到冬天是一个难忘的季节!