梦想的力量作文
俗话说,有梦想便可以产生力量,有梦想便能尝试挑战一切。梦想的力量可谓是很大的。
六年级的时候,我们都将要升入初中,大家都准备去考取自己向往的初中,而我的好朋友们大部分都说要去考北实验,我也心动了,想和同学们继续在一起学习。从那时便开始好好复习,学习、补习,为了可以考上北实验初中,在考试那天,我信心百倍,因为我想和同学们在一起继续学习,这时,心里便充满了希望和梦想,整个考试过程,我都没有丝毫气馁,只想着成功考上这所初中,能和同学们再继续在一起学习,一起玩乐。考试完三天后,学校便发下了通知电话——我考上了!我兴奋不已。想着又能和同学们在一起继续学习了,十分高兴。这便是梦想的力量,无止尽的力量!
现在,做什么事情我都会设定一个目标,而这个目标,在我眼里,这就是一个小的梦想。梦想促使着我,让我用充沛的希望去完成它。这时,梦想的力量便悄悄然的散发了出来,使我完成了那个小梦想。
梦想,是一切的源头,而梦想的力量,则无穷无尽!