爱心的传递作文300字
几天前,我收到了第一封来信。是来自常店中心小学寄来的名字叫孙松,听说是因为我捐了书。她想感谢我却又不能当面跟我说,所以寄信给我。
我知道她们那儿非常平困,经济也不发达所以我们要捐书。虽然我没有去过那儿,但是我有所想过:他们那儿的椅子、课桌都没有我们这儿的好,教学质量也没有我们这儿的好,但是他们觉得自己的学校是最美的。而且常店中心的小朋友非常好学因为我捐给她们的书它们都津津有味的看着。连吃饭都还看,真是废寝忘食啊!我下定决心要好好学习她们那种好学精神。
爱是一缕阳光,照暖别人的心房,爱是雨露,滋润别人的心田……
我希望每一个人都能将爱心传递下去,让每个人都能感觉到温暖,让我们手拉手,心连心共创和谐世界。