在生活中,我们往往会遇到很多困难。再遇到困难时,总会有帮助我们的人。我非常感谢那些曾经帮助过我的人。
前几天,在体育课上,练习过后,在一旁的田怡人邀请我玩游戏,我和田怡人她们一起玩游戏,游戏的时候我一不小心绊倒了,我蹲坐在操场上,疼得落下了泪水、在一旁的王存好听到了,说:呀,没事吧?田怡人听到了,扶着我仔细地看有没有伤,我的左眼旁被蹭破了一层皮,火辣辣的疼,我也顾不得形象了,一个劲儿的哭,王靖潼也赶忙跑过来,她们三个赶紧带我去医务室。跑到医务室却发现那里没人,呀,怎么办呀王存好着急地说,找老师!王靖潼紧接着说。
我们又赶紧跑到景老师的办公室。老师让王靖潼她们赶紧先走去上体育课,他们都走出了。老师问我:你怎么了?我低下头轻轻的说:体育课上绊倒了,那去医务室啊我说:医务室没人景老师和我跑到红领巾广播部,一看也没人。老师拿起手机给李老师打电话。确认李老师有事儿没在学校。景老师仔细的查看了我的伤口,关切地说:我这里有酒精,先不给你抹了,你的伤不重,结痂了自然就好了。我也知道抹酒精会很疼。
回到教室,田怡人她们向我涌来。没事吧?老师给你抹药了吗?你好点儿了吗?……一句句关心的话语应接不暇,我只是一个劲儿的点头。也奇怪,被同学们一问,我不感到那么疼了。
同学之间的友爱是伟大的,正是这些友爱串起了我们之间的友谊。在此,我想对那些帮助过我的同学说一声:谢谢你们!,也感谢关心爱护我们的老师,我也为自己能生活在三年级五班这个温暖的大家庭里感到骄傲!谢谢这个大集体!