善良的哥哥
哥哥对我非常的好,之前,我非常喜欢学轮滑,哥哥也知道,但爸爸不让我学,也不给我买鞋,说什么担误学习,但哥哥似乎就是我肚里的蛔虫,知道我很难过,他对我说:“哥哥给你买,也帮你请教练。”
那天哥哥带着我去买鞋,我看见他为我选鞋,自己的内心是多么的难过,哥哥也不比我大多少,但他可以为我什么都做,买鞋的钱,是哥多少个星期不花零用钱,为我买鞋。哥哥一个星期的零用钱是50元,我自己都不知道他这几个星期是怎么过来的。之前他一个星期的零用钱根本就不够的。有时还要跟我借,但他为我买鞋竟然好几个星期不花钱。
哥哥的身体做壮,个子也很高,大概有1.76米左右吧。他从不喜欢留长发,不和别的男生一样以外表为美,他最迷人的地方是有一颗爱心,他很善良,仗义,脾气好。有一双很迷人的眼睛。笑起来非常可爱。
记得有一回,爸爸出门,我胆子很小,不敢一个人在家,哥出去玩了,但爸爸急的要出去,又不能把我一个人扔在家里,他就给哥哥打电话,说让他回家,哥哥二话没说就答应回家,一会儿回来了,爸爸就出门了,我看见分气喘吁吁的样子,有点可笑,也很自责。我心想,这下完了,爸爸明明答应哥哥让他出去玩,今晚不用回家了,但又让回家陪我,他一定会骂死我,但他温和的跟我说是不想出去玩,带上你出去,我知道哥哥那群朋友很好,但想看到哥哥失落的感觉,所以就答应和哥哥出去,还说今晚分回家,爸11点多回家,我们就10:30回家,我哦了一声。
初一下半年,爸妈都回老家了,家里只有我和哥哥,哥哥知道我胆小,所以每天都把他的朋友叫在家里玩,写作业,每天晚上都不出门。六日去玩还要带着我。即使他们朋友说大白天的还带你妹,他永远只说:“没事,他可听话了。”
哥哥永远都是那么的仗义,有吃的永远想着我,他饿的也得让我吃。永远都没有人在背后说过他的不是,也不准让别人说我。
这就是我那仗义的哥哥。