假如我有一匹马作文500字
“听得见吗?”“嘿!”尽管小新和朋友们大声呼喊,可我也听不见。因为大浪卷住了正在冲浪的我。
我静静地闭上眼睛,想着我没有达到的目标,我以为我已经死了,但我却隐隐感到一阵温暖在我的脸上照耀。我慢慢睁开眼睛,迎接我却是刺眼的阳光。我立即坐起来,定睛一看,原来是一匹马。我仔细的观察这匹马,我想着:“这匹马真帅气!”这匹红色的马有着黑色的棕毛,四蹄也是黑色。身后有一束深红色的尾巴。别说母马了,就连人都会被吸引。
想到这儿,那匹马动了。它卧在地上看着我。我想,应该是想让我骑着它。谁知我一坐上去,那马就飞速跑了起来。我立即发出大声的尖叫,路边的人都吃惊地望着我。
“它要去哪儿呢?”我坐在马背上自言自语到。我抬头望,发现前面的牧场有人在挤奶剪羊毛。我眼前一亮,对马说:“我们去挤奶吧!”说干就干!我们一路马不停蹄,跑到了那个人的面前。我对他说:“我们可以帮你吗?”“好呀!”那人快活的说。于是我来挤奶,它来搬运。一上午一下子就在不经意间溜走了。那人笑着说:“你们真是太好了!本来我一天要挤的牛奶,你们一上午就完成了!”并且,那个人用半桶粮食和一瓶牛奶作为报答。我们谢过他,继续往前走。
下午的时光来临,太阳火辣辣地晒。我坐在马背上享受着阳光和花香。走到一个小木屋时,听到了哭声。我们立即进到了那个小屋里,想一探究竟。原来,是个老奶奶在哭。我一问,她告诉我们,是闹干旱没有吃的。于是,我们把东西给了她。她说:“真是个好孩子!”我不好意思地笑了。
我突然感到我被放了下来。我一看,马呢?而我却躺在沙发上,眼前是家人和朋友。那竟然是个梦!不!我不要醒来,我要马,只要马!