第一次拔牙作文
“啊,疼死了,疼死了!这颗小牙牙快把我折磨死了!”我痛苦得满地打滚。
这位与我度过了十年的小牙牙,就是让我过得不安宁。我只好忍痛割爱,请它“下岗”了。我开始自己拔牙,可是,它就是不给面子。我只好叫爸爸来为我拔牙。爸爸听了,毫不犹豫地同意了。我暗暗好笑,想:“小牙牙,这下你可逃不掉了!”但是,爸爸只是轻轻碰了小牙牙一下,还没有拔我的牙,我就撕肝裂肺地叫了起来,泪水奔流如泉,因为我的害怕比兴奋多,所以我把牙齿咬得紧紧的,再也不敢张口。妈妈只好对我软磨硬泡。过了好一阵,我才张开嘴巴,可人已经瑟瑟发抖了。我闭上眼睛,心砰砰直跳。爸爸拔了一次没有成功。我更是提心吊胆,忐忑不安。令人毛骨悚然的一刻又来了,爸爸在我的小牙牙四周又套了一圈线,用力一拔,还是没有成功,血倒是“飞流直下三千尺”了!我心惊胆战,不知拔了多少次,小牙牙终于让步了,爸爸终于把它拔了下来。我先来到卫生间洗漱,无意中照了一下镜子,啊,我的嘴巴不见了,成为了全是血的山洞,就像在吐血。我连忙漱漱口。爸爸走了过来,拿来了我的小牙牙。我把它洗干净高兴地笑了。
我发现拔牙不是那么容易的,可是,只要有勇气,就算再疼再痛,也没有关系。