西湖的作文
西湖是杭州最美丽的风景之一。安徽的黄山虽然也是著名景点,但比不上杭州的西湖。
来到屈原的丰河,池中荷花绽香,荷叶拥挤如大绿盘。当路过的游客闻到香味时,他们不禁停下来欣赏美丽的荷花。
没有屈原的风载,我们来到柳浪文英,那里有无数的柳树。风一吹,杨柳随风起舞,形成绿色的海洋。文英柳浪的夜莺更可爱。一些小夜莺在柳树上唱着甜美的歌,一些在地上跳来跳去,一些在拍打着翅膀,更不用说它们有多开心了!
离开柳浪文英,我们又划到了习字湖。习字湖的水像一颗耀眼的宝石一样闪闪发光。湖面很平静,只有几条船在湖里慢慢划船。船经过的地方出现了团团白色的波浪。习字湖周围的风景真的是“秀秀在山河中随处可见,晴天雨天也很棒。”
西湖的美景不能说也不能说。西湖就像一个美丽的女孩!