我爸爸作文
我有一个很爱下棋的爸爸,现在让我来介绍一下吧!
我的爸爸个子中等,长得瘦瘦的。他的头发黑黑的,短短的, 摸上去有一点刺刺的感觉。他的脸圆圆的,开心起来的话脸就会变得红通通的。他浓浓的眉毛下有一双大大的眼睛,看上去炯炯有神。他挺挺的鼻子像一座小山,下面有一张大大的嘴,嘴唇厚厚的。他还经常喜欢穿一件黑色的外套。
我的爸爸很喜欢下棋,他只要一有空,不是叫我陪他下棋,就是抱着手机在手机上和别人下上几盘。每个周末爸爸都要约上几个棋友“杀”上几盘。一天,我走进爸爸的房间想去拿个东西,刚想回到房间,却不料被爸爸看见了就叫住了我说“嘿!来陪老爸下盘棋。”“那个,那个老爸我还有些事没做完呢,等我做完了再陪你下上几盘。”说完这话,我刚想走回房间,老爸却反问我:“你还有什么事没做完呀?”“还有...还有...”我顿时回答不出来了。“嘿,无话可说了吧?快快快!去摆棋!”在老爸的催促下,我只好不情不愿地走去摆棋了。可是结果呢?老爸竟然足足让我陪他下了几个小时,直到六点多。这时,传来了妈妈的声音:“你们快来吃饭!”我刚想欢呼一声,老爸的嘀咕声就传来了:“玩完这一局嘛!”妈妈一听,脸色立马来了个“晴转阴”。老爸一看,连忙嬉皮笑脸地说:“夫人息怒!我遵命就是!”说完,老爸才依依不舍地离开了他心爱的棋盘。在吃饭的时候,我还听见老爸在嘀咕:“大不了吃完再玩嘛!”我和妈妈真拿这个“棋迷”爸爸没办法。
听了我的介绍,你们认识我的爸爸了吗?