有关游泳的作文
今天晚上,陈老师带着我们去奥普水上乐园玩。一路上,我和同学兴高采烈,有说有有笑的。
进了水上乐园,映入眼帘的是三个漂亮的人工水池,上面还有各种各样的游玩项目,我迫不及待了。
陈老师给我们买好了泳裤和泳圈。然后,我们找了一个水比较浅的泳池游泳。一开始,我不敢下去,以为水很冷,一个伙伴先下去了,他告诉我这里的水不冷,而且很浅,听了他的话,我立刻跳了下去。我在游泳池周围游来游去,在水中,感觉自已就像一条自由自在的小鱼。一会儿不停拍打水面;一会儿倒着游;一会儿两手张开,像一只大青蛙。
过了一会儿,我看见对面的泳池里有一座大冰山,于是,我对伙伴说:“我们到对面的那冰山去玩吧?”伙伴们都同意了。
到了冰山,我对伙伴说:“我们来比赛,看谁先爬到山顶。”伙伴边忙说好。于是,我们开始比赛,一开始,我们都非常快,一下子就爬了一半。可是,到了后来,都力从心,有的甚至扑通一声掉进了里,有的返回去了,最后只有我一个人爬了上去,所以我赢了。我在上面又蹦又跳,一个不小心,我也掉进了水里,搞的大家哈哈大笑。
后来,我又去玩了滑滑梯。那个滑滑梯很高,我们一起爬上去,有许多人都滑了下去,但我觉得太高,不敢滑,但看见旁边一个比我还小的弟弟,他都滑下去了,于是我鼓起勇气,滑了下去,到了下面,我觉得并没有那么可怕,还觉得很好玩、很刺激。于是,我一发不可收拾,来来回回滑了许多回。
这次游泳可真开心呀!