有关游泳的作文
寒假过了,我也即将升上四年级下学期,四年级下学期的体育里多了新课程就是游泳课,从以前到现在我都没有上过游泳课,所以我是既紧张又兴奋的心情迎接只有四个礼拜的游泳课。
游泳课的那一天,因为要帮我们上课的老师记错日期,所以是代课老师来教我们上课,那时我还不愿意下水呢,但因为同学的鼓励,使我开始慢慢的接触水,代课老师先教我们憋气,老师一个一个教我们这一组的同学,轮到我了,我还是有一点害怕,但是我还是要学,于是我听老师的指示先吸了一口气,再把头埋在水里。代课老师说我在多练习在水里憋气十秒钟,今天的进度就完成了,在下课前几分钟会开放大家玩水上溜滑梯,第一天上课的时候我都不敢玩。
第二次上课,教我们的老师来了她跟我们说明为什么她上一次上课没来,听完老师的原因让我很想要哈哈大笑,可是又怕得罪老师,所以我只能憋在心里笑,第二次上课时,一下子就要用浮板了,那次上课我可是被老师骂的好惨,所以我只好留下来加强练习;倒数第二次上课时,我还是一样的问题,所以老师可决定我最后一次上课时就考用浮板游五十公尺,这可让我心里有种不安感了,考试时我可是游了很久才用浮板游五十公尺,老师给我了三级,好烂喔,妹妹只会憋气别组的老师也给她三级,超不公平的!
当要走的时候我带着不舍的心情离开,虽然在这四个星期四当中我有很多的不愉快,但必竟这也是我第一次学游泳,真希望下次来竹北体育馆时,能看到之前教我游泳的老师们。