有关游泳的作文
晚上,李彤约我去“阳光游泳池”游泳。我犹豫了。两年多没去过游泳池,只是暑假偶尔去溪池。我不习惯嘈杂的环境。“但不能一直这样,你要适应!”我内心的声音让我同意。
到了那里,我看到的游泳池只有三四百平米,但是里面有几十个人。人太多了,我几乎看不见水。我只能看到一个黑乎乎的脑袋。“我真不知道怎么了。人太多了,嘿……”“来了就让它安全。”我不停地自言自语,试图让自己的心平静下来。
我们换了泳裤,钻进了水里。我身体的每一个部分都浸在水里,那个部分会不停的颤抖。终于,我全身不停的颤抖,浑身起鸡皮疙瘩。
好不容易适应了水温,我把头伸进水里,刚往前游了几米,有东西挡住了我,抬头一看,原来是个戴着游泳圈的孩子。我绕过他,试图游泳,但另一个打了我。走了几步,我撞到了一个人。我真的不知道怎么游泳。
李彤“浪”的一声打在我脸上,我就郁闷了。“老虎不失势,你以为我是病猫!”我给了他一个更大的浪,他就跑了。他没有放弃,但是不管怎么玩,他的浪总是被我淹没,只好投降。
经过一个多小时的“艰苦”游泳,李彤把我带到了“暖池”。这里的水很暖,有冲水装置。就像坐在温泉里。可惜只是一个直径两米的圆形水池,不能在里面游泳。当我们回到冷水池时,我们发现那里的水像冰库一样冷。我希望我身上有鲨鱼皮。半个小时后,我们还在里面发抖,不想在里面受苦,就起身回家了。
哦,我还是不习惯游泳池这个“可怕”的地方。