我的同桌作文1000字
哈!想要知道我曾经的“完美”同桌吗?他可是和我同姓同字数和伟大的“诗画一绝”诗人王维的姓哟!想要知道他的全名请看如下分解--------
说实话,他是个很酷的男孩,白皙的肌肤,明亮的眼睛,浓浓的眉毛,陈翔式的长发,真是潇洒极了!一看就知道脑瓜可灵活着。诺!你们大家瞧瞧?
完美之高分篇
他呀,成绩总是在班上数一数二,可瞧他那不费吹灰之力的样儿,我百思不得其解。“很快就要月考了,大家可要努力复习了”哎--又要月考了,看来我的倒霉之日即将来临“喂,看你那囧样儿,月考不过小菜一碟,有那么夸张吗?”“你当然不在意,可对于我来说……别提了”他倒是信心满满。于是,我在家简直是“读书破万卷”呀,这期间,见他一心打着篮球,悠闲自得。不久,U额考成绩发下来了,我瞅瞅他,他瞅瞅我,果然在我意料之中,他的总成绩又是名列前茅,天理何在呀?不是书上常言“一份耕耘,一份收获”他却突然鬼灵精怪地跟我冒一句“我是完美男呀!”哎----------我understand,他的成绩是耍出来的…
完美之才艺篇
他不光成绩优异,连绘画,书法也是“一流”的,他只要一拿起笔来个“洗刷刷”一副漂亮的钢笔字就跃然纸上,看着同学们眼睛直冒金光,我却嘴嘟的老高。why?because他绘画也比我好,要说,我绘画技术也算“江湖神画”可他竟比我更高一筹。那我就举一例给大家评评理----美术课要属我最喜欢的课之一了,可他总是抢尽我的风头,我们都在画画,老师走到我们这里时,偏偏瞧中了他那一幅,说什么栩栩如生,线条细致,我呸!我觉得他画得乱七八糟,老鼠眼,贼溜溜的《他,指我同桌,不是我同桌画的画)我就不服,嘿嘿,不过说实话,他的绘画水平的确比我高。
完美之美男篇
他既有陈翔式长发,又有高挑的身材,可谓是人人羡慕的标准男呀!看他在球场上,一系列漂亮的转身晃过对方,一连串的过人,最后一个宇宙无敌超级霹雳大转身,后仰,跳投,球在空中划过一道完美的弧线------三不沾,没进,众人晕菜,其实是被他“帅气逼人”的身姿陶醉其中,这只是一点,还有一点,大家眼睛可要擦亮了,他-------竟然没戴眼镜,我曾记得我爷爷说过“非四只眼,非知识渊博”可他偏偏是个奇迹,对于他,我只想用三个字形容“非人哉!”
不提还没什么,一提我真是羡慕嫉妒恨呀!对了,我还没为诸位揭穿他的江湖大名呢,他就是人见人爱,花见花开,车见车爆胎的“完美男”额~王-杨-阳,堪称“喜羊羊”这可是我以前的“完美”同桌呢,不过俗话说的好“金无足赤,人无完人”只是我在这地球生存了这么多年以来,第一次遇到这么优秀的男生呀,不得不用“完美”来形容。
好了,本女子谢谢大家的捧场,散会了,散会了……
不慌闪人---最后唠叨一句,本女子苦心孤诣介绍的这位“完美”同桌大家可别忘了(毕竟有朝一日他出名了也不忘本女子的提名,肯定有我的恩惠,哈哈哈哈。