我的同桌作文
我的同桌有好几个,其中有一个已经跟了我同桌两学期了,他的名字叫许峰玮,眼睛不大不小,借我东西时总是做出令人怜惜的神态,我就不得不给他,鼻子嘛中小型,鼻孔不大,有点怪怪的,因为他竟然在我的游戏帐号里叫胖子,而且他很宽容,跟我们班人人认为有一点比较调皮暴躁的熊世桢做朋友,平时我也不太喜欢熊世桢,不过受了许峰玮的影响下,我也跟熊世桢和好了。
新学期开始了许峰玮觉得我们组的同学瞧不起他,有一点自卑,总是静息时安不下心来,使得我们组少加小燕,但是现在他的集体观念加强了好多,为了小组的荣誉许峰玮不再这样了,可能是觉得我们瞧得起他了吧。
这次许峰玮英语没考好,非常的难过,就痛哭了起来,我觉得这说明他是一个非常想要好的同学,我在心里鼓励他“许峰玮 ,这次没考好下次一定能考好的,加油!”
这就是我的同桌,一个非常好的同桌,跟他在一起,我感受到快乐!