我的同桌作文
我的同桌是一个五年级刚转过来的新生,他是个帅气的男生,成绩很好,也许是他刚转过来,对这环境很陌生,所以每次都会有人给他介绍我们学校。
他就叫郭政雨。他的数学成绩挺好,也由于是生病的缘故,造成他一个多月没有去他们的那个学校了,所以成绩慢慢落下了,但是,他在我们这里学的很好,比如;那一天我们在上数学课,老师提出来了一个问题,让我们在小组里面讨论讨论一道题,这时,我就在观察,他在为我们整个小组里面说的是最急得一个,我都不知道自己该怎么想这道题了,晕晕乎乎的。
他每天都和我们生活在一个温暖的家园,我们都很欢迎他,和他一起学习,他和我们一起上语文、英语、数学,他在语文上和我们讨论的时候不怎么说话,就是在听我们讨论,也不说一说自己的意见,但是我们都在帮助他,教他怎么说内容,然后让他说说他的意见。后来,他也渐渐的跟我们熟了,但是不知道我们叫什么名字,帅气的同桌,我叫郑国桦!
希望你在这一学期,学习进步,更上一层楼!