我收获了什么作文
我在我家的房顶上种了一颗花生。听爸爸说,也可以拿来吃,而且我种花生可以让我亲自感受一下收获的乐趣。真是一举两得。每天早晨都要上楼去看看我的花生发芽了没有,可每次都让我空欢喜一场,我心想:每天我都给它浇水,早晚各一次,可怎么还不发芽呢?过了几天花生发芽了!
我特别高兴,芽儿是嫩绿色的,但他很小,我都不敢去碰它,害怕小芽被我弄断了。又过了几天它长出了几片翠绿的叶子,后来那棵花生长大了,叶子多了起来,还长了许多的花苞,开了很多黄色的小黄花,后来花谢了,奶奶叫我把花生挖出来,我用铲子把花生的根挖了出来,啊!有好多的花生呀!我真高兴!
这个季节,我收获了花生。