我曾经是一个内向安静的女生,虽然成绩很好。我觉得自己在课堂上不起眼。
当老师让他在课堂上回答问题时,其他学生都直起了手。“我老师,我老师”的声音不断的传出,我的脸上露出了焦急的神色。无论是难题还是简单的问题,他们都争先恐后地举手回答。第一排的学生迫不及待地把他们举到老师面前。
至于我,再难再简单,就是举不起手。有时候,我会像小偷一样把手低低地放在耳边,因为我害怕回答错误的问题。没想到,老师看透了我的心,把我叫了起来。我别无选择,只能结结巴巴地说出答案并把它答对。我慢慢坐下,很激动,心甜如蜜。
那天之后,我把手举得和同学一样高。虽然老师很少给我打电话,但我并不害怕,我获得了自信。