我收获了什么作文
一个学期马上过去了,这学期我收获了很多的喜悦。
我认识了很多新朋友,学了很多新知识,成绩有了大提高,钢琴越弹越好,舞蹈越跳越棒,画也画得更好了,这都是我收获的喜悦,它们使我很开心。
我的钢琴上学期通过了四级考试,现在要继续努力练琴,因为我马上就要考六级了。
我已经学了一年多的舞蹈,我的舞跳的越来越好,我还参加了很多舞蹈表演。
我还喜欢把我生活中的美好情景画成连环画,记录并保存下来。
这是我在生活中收获的喜悦,接下来谈谈我在学习上的喜悦。
我学到了新知识,语文有林则徐虎门销烟,徐悲鸿励志学画,数学有角的度数,可能性等,这些我都从陌生到熟悉。英语我学得也不错,几乎能和外国小朋友聊天了。
这都是我上课认真听讲换来的好成绩,这学期让我感到无比喜悦。
你说我是不是收获了很多的喜悦呢?