参观海洋馆作文
今天,天气晴朗,微风吹拂。我和舅舅、舅妈,还有蕾蕾来到青岛极地海洋馆。
我们首先来到一楼,看到好多好多各种各样的鱼。那些鱼,美丽极了。有的像一条蛇,在海水里游荡;有的竟然长得像我的一只手一样,有趣得很。
青岛极地海洋馆最有趣的当属白鲸的表演。我们来到二楼,就听见有工作人员在那里喊着:“要看白鲸表演的,请赶快入场,马上要开始了。”于是,我们几个飞快地跑进里面去。
表演要开始了,我们看到白鲸出场了。只见饲养员站在白鲸的背上,白鲸就像潜水艇一样,连续钻了五个圈。白鲸在水里,身子一扭一扭的,真有意思。
表演结束了,白鲸还挥了挥它的“手”,跟我们“说”:“再见,再见!”真可爱呀。青岛极地海洋馆真的很好玩。