参观海洋馆作文
今天是国庆节的第三天,你知道我们去哪里玩了吗?我告诉你吧,我们去了海洋馆。
海洋馆的人比北京长城上的人少多了,但还是好多人啊,终于排队买完票“挤”了进去,里面有好多的鱼啊!而且是好大好大的大鱼,我们看见的第一种鱼光体型就到我胸口,这种鱼生活在亚马逊河里,我们还看到了木瓜鱼,木瓜鱼的眼睛是蓝色的,像两颗蓝宝石,他的全身都是金黄色的,如果人们不仔细看,还以为是一块黄金在水里游动呢!最有趣的要数我们排了一个小时的队却只有十分钟的“小海狮”表演了,首先出场的是一只叫“小白”的海狮,主持人让它给观众表演了跳舞、唱歌和顶排球,逗得大家咯咯笑,然后还看到了海狮生气的样子,它第一次生气的时候主持人夸了它一句就哄好了,第二次再生气,夸就不好使了,夸了很多句不顶一句:你好,美女!小白立马来了精神。看来海狮也喜欢美女啊,哈哈!
美好的时光总是那么短暂,我们下次再约海洋馆!