参观海洋馆作文
吃过早饭以后,妈妈说今天天气还不错,而且也是周内,我们去曲江海洋馆吧。于是,妈妈带着我和妹妹还有外婆,来到了曲江海洋馆。
进到海洋馆里面,首先是看到了海狗,妹妹从来没见过海狗,就不停的“哇~哇~”地叫,她那个样子好可爱。后来我们一起经过了海底隧道,海底隧道的鱼可真多呀,妹妹兴奋得手舞足蹈,嘴巴里面时不时地发出“啊~~呀~~”,好像这是她从来没有见到过的美景。妹妹真的好可爱。我给妈妈说:“下次我们还带妹妹来这里,你看她多喜欢这里呀!”妈妈说:“好的,下次我还带你们俩来。”
这次来曲江海洋馆有一个小小的遗憾,我错过了美人鱼表演,还难过了好久呢。妈妈说,下次我们算好时间,一定不要错过,我才没那么难过。
期待下次再来曲江海洋馆。