参观海洋馆作文
有一次,我去海洋馆了,和弟弟一起去的。我们很兴奋。
我们到了海洋馆,买了门票,我就和弟弟飞一般地冲进去了。一进门我就被鱼溅了一身水,因为我冲进去的时候,把鱼吓了一大跳,所以我才溅了一身水。
我和弟弟看到了一种鱼,它们一直张着嘴巴,游来游去。我很好奇它为什么一直张着嘴巴呢?一位工作人员走来说:“它们是一种吃浮游生物的鱼,它们吸入很多水,又用鳃把水过滤掉,也把浮游生物吃了。”
我们继续向前走,看见了亚马逊幼儿园,其实里面只有一些亚马逊的小鱼,但有一种鱼我没有见过。这种鱼长有四肢,有牙齿,它可能是爬行鱼类吧。
中途我们还看了海狮表演,瞧,那只小海狮向我招手呢!
我们走到了一个地方,这里有一个鱼盆,里面有两条小鱼正在开心的玩耍呢。
我还看了一场恐怖的食人鱼表演,你知道它们吃什么吗?它们呀,乌龟、牛蛙、甚至螃蟹它们都吃!
看完了表演,我们也走到出口了。我们今天玩的很开心!