参观海洋馆作文
暑假里的一天,姐姐和我一起去锦艺城海洋馆玩。
海洋馆位于地下,我们刚进门,就被形态各异的水母吸引住了!水母在不同颜色的照映下,给人一种美仑美奂的梦幻感觉。我在一本书上见过水母介绍,说它们可是有剧毒的,被它们螯一下,小命可能都保不住了!往里走是一条水底走廊,里面各种不同的鱼儿在悠闲地游着,我仿佛来到了海底世界,和鱼儿们一起快乐的玩耍。前面怎么那么多人?原来美人鱼表演马上就要开始了。音乐响起,三个红黄蓝颜色的美人鱼开始翩翩起舞,她们在水中做出各种高难度的表演,真是让人震撼不已!我真佩服这三个美人鱼姐姐的泳技,可惜我是个旱鸭子,怕水,姐姐老是笑话我!唉!
接下来我们又看了海豹海狮海豚的精彩表演,它们好像能听懂训练员的指令,配合着做出各种萌萌的动作,可爱极了!不知不觉我们游完了海洋馆,我的肚子也饿了,我们恋恋不舍地回家了。海洋馆,等着我,我还会再来玩的!