参观海洋馆作文
也许是我天生爱水,一提到跟水有关的事我都非常有兴趣。于是,妈妈决定暑假时带我去海洋馆开开眼界,我也连做梦都在想海洋馆的奇丽景观。周日,我迫不及待的跟着妈妈向海洋馆出发,到了海洋馆,我就急不可待得向入口走去,却被妈妈拉着去拍照,终于照也拍完了,什么事都没了,我兴冲冲地拉着妈妈进入海洋馆。
一进海洋馆,映入眼帘的就是可爱的小水母,它们在水中自由自在的游着,像在跳婀娜的舞蹈,时而向上挥动触手,时而向下摇摆身体,就像舞台上的舞者。接着形形色色的鱼吸引了我的视线,有美丽的热带鱼,有绚丽的狮子鱼,有带子似的鳗鱼......我们一下子就进入了鱼的世界。最精彩的还要数美人鱼表演了,三条美人鱼一起在水中跳舞,一群黄色的小鱼不时穿梭其中,好像也想让人们为它们鼓掌。
海洋馆,真有趣!