今天我和妈妈进入海底世界,进行海底环游,刚进去时,里面有点昏暗,仿佛我一下子潜到了神秘的海底。
我们在往里面去看到,各种各样的鱼儿在水中自由自在游动,啊,我看到了一跳鲈林鱼,它身子一扭一扭地向前游,好像在跳舞,他们的游泳姿势更加美妙,时而上仰,时而下俯,还有一些闪光鱼,欢乐的游动起来,多像天空中闪耀的星星。还有些贝类能巴在货船下住,免费的长途旅行。
我觉得更美丽的景色就是那些贝满目的珊瑚和五彩缤纷的贝壳点缀的海底了,好像衣服色彩斑斓的海洋世界的串画,使人感到心旷神怡。
我来到鲨鱼馆,只见一个大水池有十几只鲨鱼在四处游动,他们体形庞大,牙齿就像锋利的匕首,他们那恶狠狠的目光,尖锐的牙齿,使人感到心惊胆战。
最后,我们又参加了海豚和海洋剧场,我了解了不少有关鱼类的知识,还看到了海豚的精彩表演。
海底世界真是个景色奇异、物产丰富的世界,使我流连忘返!