美丽的大自然作文
天空一碧如洗,好像碧玉一样清澈。有飘荡的白云映衬,湛蓝的天空好像一条蓝丝巾,上面还有几朵白色的小花。有几只可爱的小鸟唧唧喳喳地飞过,好像在告诉大家说:“夏天来了。”
一片茂密的树林,大树小树肩并肩密密麻麻地挨着。小树的树枝长出了嫩绿的叶子。一片绿油油的草地就像一块巨大绿地毯。草地上有五颜六色的小花,有黄色的,有白色的,还有红色的,在阳光的哺育下,都竞相开放。几只可爱的小兔子在草地上一蹦一跳地跑来跑去,互相追逐。
小河清澈见底,可以看见水中的小鱼和小虾,还可以看见水底的沙石。小河很平静,就像一面硕大的银镜。一群群小鱼在水里快活地游着,有的捉迷藏,有的在水里转圈圈,还有的不停地吐泡泡。
啊!这片树林真美啊!大自然真美啊!