美丽大自然的作文
春天来了,冰雪融化,万物复苏,大地回春,大树抽出了新芽,鸟儿们在空中鸣叫,万里碧空上飘着几朵白云,他们的样子十分好玩儿!
天上,几只小鸟在空中翩翩起舞,温暖的阳光洒在地面上,好像太阳公公把一层不怕风吹不怕雨打的房顶保护着小草它们,让它们茁壮成长。远处那层层叠叠、连绵起伏的山峦,一山绿,一闪青,一山浓,一山淡,好看极了!葱绿的山上长满了一片片花和一片片草,那一棵棵树顺着风在晃动,真凉爽!这时,一阵歌声响起,原来是小白兔和小灰兔来采花了。小灰兔说:“小白兔,我们采一些花回去送给家人和朋友吧。”小白兔拍着手说:“太好了。”说完,姐弟俩就开工了,他们采了满满一篮子鲜花开开心心的回家了……
小河里的水真清啊!就像蓝丝带一样,一群群小鱼顶着水游过来,宁静的水面顿时漾起了一道道波纹,小鱼在水里欢乐的嬉戏,真开心!
啊!美丽的大自然就是一个幸福的家!