关于我的同桌作文
在小学,我相信每一个人都有同桌,而我也不例外。我的同桌是个男的,不胖不瘦,样子清秀米高,大大的眼睛上是一头乌黑发亮的头发,高拔的鼻子下是一个樱桃小嘴。而他的学习成绩在男生中也是数一数二的。为人心地善良,乐于助人有一次,我做作业时遇到了一道难题,左思右想也想不出,我拿题去问他,他也跟我一样,缴尽脑汁也想不出。可他仍然不放弃,去问老师的思路,然后就耐心地告诉我这道题的思路。我想啊,要是换作别的男生,一定回嘲笑我笨。我的同桌真好还有一次,我跟他闹别扭,大家互不理睬。但因为我不小心着凉了,得了重感冒。我在上课的时候,漫不经心,还常常咳嗽。下课时,他跟我说:"你要多喝点水!要不然感冒更重。还有,你刚才上课根本记不住重点,我帮你做了笔记,自己回去看吧!"
我听完后,对他说:"对不起!我不该跟你闹别扭。"他摇摇头说:"没关系!我也有错的地方嘛!"之后,我们又做回了好朋友。
我的同桌真好!我相信你也会有同感吧!