关于我的同桌作文
我的同桌唐晓丽,因为她又瘦又矮,她的同学给了她一个外号,小不点。
我根本无法说完。
像这样的事情有很多。我记得有一天早上她在读书时,小燕突然吐了。她喘着气,憋得满脸通红,地板上到处都是脏东西,教室里一股难闻的气味让人恶心。一些学生把他们的手放在鼻子上,而其他人拿起他们的书并且扇他们。这时,他们看见那个小家伙从座位上悄悄地站起来,走到小燕跟前,拿出他的白手帕。他们拍拍小燕的背,擦去她嘴上的灰尘,小声说:“我会帮你去诊所。”
你看,我的同桌是这么小的一个人,她的心只有集体,只有别人。她有一颗金子般的心。
我为有这样一个同桌而自豪。