我叫余馨蕾,我今年9岁了,我有一头利落的短发,一双爱笑的眼睛和一张永远也不想停止说话的嘴,嘻嘻。
我喜欢画画、唱歌、跳舞、看书、听歌等等,我喜欢画画是因为哥哥喜欢画画,他的画画的水平很棒,他观察力很好,有很丰富的联想力,上次我看见他画了一只铅笔,栩栩如生,羡慕不已,我也想像他一样。
我是个勤劳善良的小女孩。在学校我热爱劳动,认真打扫室内卫生。我爱笑,喜欢夸夸其谈,经常把家人逗得哈哈大笑,是个可爱的开心果。
这就是我,不完美的我,不断学习的我,进步中的我,你认识我了吗,能认出我吗,愿意和我交朋友吗?