我自己作文
我非常爱看书,是一个名副其实的小书虫。
我长着一张苹果般的脸蛋,一双黑溜溜、会说话的眼睛。
我还长着一头乌黑发亮的头发,一个微微上翘的小鼻头,一口整齐的小白牙,一双又大又好看的耳朵。
告诉你们一个小秘密,我的爱好还有画画,长大了想当一个画家呢。优点是学习态度非常好;缺点是不喜欢锻炼。
大家喜欢我吗?如果不讨厌就和我做朋友吧!
我知道了自己原来这么可爱、漂亮!
我自己作文7
我是一名1.3左右又有点瘦瘦的小男生。我的头圆圆的,像一颗大坚果似的,有一双淡淡的眉毛,还有一对葡萄似的眼睛,鼻子有些塌,妈妈说大概是戴眼镜压的吧,我想是的。我有一张能说
会道的嘴巴,长着一对招风耳,能听到四面八方的声音,因为我没有爱护好眼睛,所以我在这个暑假里戴上了眼镜。我记得妈妈妈妈总是说我看你戴眼镜就难受,时间久了,妈妈也就习惯了,
我的性格非常随和,不跟同学去挣去抢,比如有一次,大家都疯跑去拿书包,我就坐在位置上,等人少了再去,好多同学都被撞到了,我想等人少了再去不会被挤倒,单那些同学一直往前冲,
后面的同学也往前挤,还不如等会再去。大家读了我的介绍,喜欢我吗?猜猜我是谁?