可爱的乌龟作文
妈妈给我买了一只小乌龟,我高兴极了,他长着四条又大又短的腿,硬硬的外壳,外壳上有许多有规律的条纹,小小的尾巴,圆圆的头,可爱极了。
有一次,有一只野猫跑来,他看见了我的小乌龟一下子扑了过去,小乌龟感到了危险害怕的躲进壳里去了,小猫见了露出了凶狠的表情,的说:“你以为躲进了壳里去就没事了吗?”说完,小猫一口咬下去可没想到的是,只听咔的一声,小猫感觉自己的牙快要碎了,小猫痛的丢下小乌龟跑掉了,小乌龟躲在自己的壳里老半天才出来探望周围的情况。
还有一次,爸爸妈妈出远门了,把我一个人丢在家里让我感到万分的寂寞,可是,我的小乌龟却一直在我的身边,这时,我不再寂寞。
我的世界,多了一个朋友他就是小乌龟,它让我不再孤单,反而变得很快了。