小狗小学作文
今天下午,我把作文写完后,下去玩了一会儿。
在广场上,我看见了一只小白狗,它向四周看去,好像在寻找食物。我奋力向家跑去。来到家里,我连鞋子都没脱,在家里拿了一根骨头,向外跑去。来到广场,那只小白狗愣愣地趴在那儿,看上去格外饥饿。我把骨头向它丢去,它看见了,把那根香喷喷的骨头,用它那尖锐的牙齿,把骨头咬成两半。然后,把骨头叼进嘴里,津津有味地吃起来,尽情地享受着没食。看着它吃东西的样子,我的口水情不自禁的流了下来。
小狗真可爱呀!我希望能天天看到它那活泼可爱的样子。