奶奶笑了作文
弯弯的柳叶眉,一双浓眉大眼旁有几条细细的皱纹,小小的嘴巴。这就是我的时髦奶奶。
我的奶奶可是一个赶时尚潮流的人。常常穿着几件豹纹衫,紧身的年仔裤,远远望去,就像一个二三十岁的妙龄女子。
最近流行着网购,奶奶一听别人说,也不甘示弱,要我教她打字,认字等。我也只好点点头了。
星期六,奶奶一见我在家里闲着没事干,便笑呵呵地走过来,对我和蔼可亲地说:“以纯,我看你在这里很无聊,不如来教我该如何网购吧!”我看着奶奶那兴奋、激动的样子,我无奈地点点头。
我在开电脑的时候,也一边在察言观色,我看见奶奶一直乐呵呵地笑着,眼睛睐成一条线,露出了她的几颗金牙,皱纹也顿时舒展开了。
由于网速比较慢,奶奶有点不耐烦了,脸色由晴转阴,说道:“这什么破电脑呀!慢死了,还能赶什么潮流……”我在旁边偷偷地笑了笑。接着,我教奶奶要如何网购,怎样进入网页,挑选衣服,填写信息等。奶奶在一旁认真、严肃地听着,脸上只有一副专心、严峻的表情。最后,奶奶开始精挑细选,左右为难,不知该买哪一件才好。经过我的点评后,奶奶最终选了一件衬衫,一条紧身裤。
选完了衣服,奶奶又迫不及待地问我:“什么时候才能到货呀?”“不知道啦。”接着奶奶又说:“等衣服裤子送到了,我得先穿上……”说完,奶奶又绽开了高兴的笑容。这时,我发现,奶奶这笑容,十分灿烂,全部的皱纹都消失得无影无踪,感觉一下子年轻了许多,“如花似玉”一般,美极了。
这就是我赶时髦的漂亮奶奶,我忘不了奶奶那再一次灿烂、高兴的一笑。我喜欢这个潮流奶奶。