夏令营作文
盼星星盼月亮,终于盼到了这一天——暑期夏令营大别山之旅的日子。我既兴奋又开心。
早晨五点多,我在闹钟的提醒下起床了,带上准备好的东西迫不及待地来到学校。不一会儿,大家都到齐了,我们就上车出发了。
一路上,我们说说笑笑,每个人都像一只只快乐的小鸟一样,叽叽喳喳地说个不停。导游姐姐还教我们玩了绕口令的游戏,我们可开心了。不知不觉,6个多小时过去了,我们也到达目的地——梅山宾馆。
下午,我们在金寨县红军广场上举行了开营仪式,接着,参观了红军村、红军墓、梅山水库大坝等景点。
第二天,我们早早的起床了。走了两个多小时蜿蜒曲折的盘山公路,来到了姜河中心小学参观。下午,我们又跟着新认识的朋友余乐姐姐一起去捡贝壳。这一天,我过得很开心……
第三天,上午,我们游览了三道瀑布∶九影瀑、情人瀑、泻玉瀑。下午,游览了白马大峡谷景区,让我体验了悬崖绝壁的惊险刺激,让我看到云雾弥漫山谷和云雾遮挡山峰的美丽景色。
第四天,我们参观了几个博物馆就回家了。
这真是一次愉快而有意义的夏令营。通过这次夏令营活动,我不仅获取了很多知识,还收获了很多快乐。