我的课余生活优秀作文
我的课余生活非常丰富,跑步、看书、做游戏、写字、画画,就像天上的星星一样多。其中,我最喜欢的课余生活还是去我家旁的木桥上面玩。
木桥上面长满了树、草、花。湖水可清澈了,湖水里呈现着房子的倒影。
我们在木桥上玩的项目可多了。我们在木桥的草上滑草呢,我约好了3个小朋友一起去木桥玩,我们到木桥上左看右看,没找到什么好玩的,我看见一块木板,我就想:“如果能坐在木板上,木板会自己动就好了”。我又想:“怎么才能让木板动呢?”我左看看右看看,看见草坪,我就想到了“滑草”。滑草可好玩了,就像飞一样,我挑战越来越难的招式,有一次我还站了起来呢!
第二项我最喜欢的项目“抓癞蛤蟆”。癞蛤蟆从无休无止的冬眠中苏醒过来,世界又将进入恐慌之中。有五位英雄从各个小区赶来,成立了癞蛤蟆特种队。他们是经过训练的高手中的高手。第一个有点胖,第二个爱哭鬼,第三个傻乎乎,第四个无特征,第五个是大猴子。我们从基地里看到有一只癞蛤蟆,鬼鬼祟祟似乎是要偷面包渣,猴子队长命令无特征、爱哭鬼、傻乎乎去抓到那只癞蛤蟆。他们看到了癞蛤蟆,傻乎乎从后面饿虎扑食冲上前,爱哭鬼和无特征从前面狠狠的压上去,无特征拿好树叶,包好癞蛤蟆,向泥里一扔,癞蛤蟆变成植物人了,头扎进土里,脚朝天,特种队又一次打败了癞蛤蟆。
后来我听爸爸说,不能伤害小动物,于是我发誓,只欺负伤害人的动物。
这就是我的课余生活。