我们404班,藏龙卧虎,人才济济,尤其有几位身怀绝技专家,无人不知,无人不晓。不过,先不要羡慕我们班的这几位著名人物。他们可是让老师闻之挠头,同学闻之色变的小魔头。
1、暗器专家
昏昏沉沉的科学课上,老师正在讲台上口若悬河,不甘寂寞的暗器专家跃跃欲试的要打破这沉闷。于是他再也坐不住了,他要自创些暗器来缓解自己的沉闷。于是他扯下一张纸,小心翼翼地裁剪成一张张小纸片,再把小纸片揉成一个个小纸团。大功告成的,他为了试验一下暗器的威力,便向他的同桌开炮。他的同桌也不是吃素的,立马揉了一个大纸团,狠狠地向他脑门儿咋去。于是他成功的踢翻了沉闷、打破了沉静,更是成功的将一节科学课,变成了训诫专场。没错,他就是我的同学洋洋。
2、表演大师
自习课上同学们都在静静地看书或是写作业,教室里安静的连一根针掉在地上都能听见。表演大师小雨按耐不住自己的表演天赋,总是忍不住想说话。于是他装模作样的掏出作业本,假装向他的同桌问问题。可他却小声对他同桌说:等一会儿把作业本掏出来跟我一样,假装写作业,然后咱们一起攻打洋洋。说干就干,不一会儿两支枪就装装好了,随时随地表演。把钢笔做成武器,把教室假想成战场,把同学假想成敌人。世界大战在安静的校自习课上表演,表演大师真是不负盛名。
3、养生专家
养生专家小Y的盛名,是从慢节奏、慢生活、跟从内心的养生理念开始的。每次完成作业、改错、交卷子,养生大师总会始终如一的贯彻慢羊羊的生活习惯,结合慢半拍的理念。老师天天追着背后要作业成了养生大师的家常便饭。
这是我们班的三位大神,让老师挠头,却又是我们的开心果。正是有了他们,我们才会有不一样的学习生活。