写小狗的作文
我家养了一只,它的名字叫“炎龙”。
它有一双像黑宝石一样的眼睛,它的两只耳朵非常灵敏,一有动静就会竖起耳朵仔细听。它嘴里的舌头总是吐出来,一身黄色的毛,就像一件?子一般油亮光滑,它脖子上的毛是雪白的,像是围了一条白围巾,一条毛蓬蓬的尾巴卷在背上摇来摇去。
它的警惕性很高,有一次,小学作文,我们在屋里吃饭,忽然,院子里传来急促的狗叫声,我飞快地跑出去,发现“炎龙”使劲的咬着一个收废品的裤管不放,我吆喝了一声:“炎龙,快回来”,它“嗖”的一声跑到我的身边蹲下来,等我奖赏。它的辨别能力也非常强,无论是白天还是黑夜,家里人出入,它从不吭声,可是一听到陌生人的脚步声他就会狂叫
这就是我家的小狗!