写小狗的作文
一天,天气睛朗,万里无云,草地绿油油的,花朵美丽极了。小明出去走走,走到半路中,小明看到一只小狗很伤心,小明马上跑上去问:"小狗你怎么不开心呢?"我的帽子不见了,你看到我的帽子吗?”小狗低着头,无精打采的样子。小明说:"我和你一起去找你的帽子吧!"小明一边走一边看,小狗也不停地用鼻子四处闻帽子的味道。
最后,找啊找啊,终于他们在草丛中找到了帽子,小狗对小明说:“谢谢你帮我找到了帽子。”小明连忙回答:“不客气,下次记住不要丢三落四了。”接着,小明和小狗在草地上开心地玩起来了。