写小狗的作文
我奶奶家养了一只小狗,它的毛黑黑的,尾巴长长的,身子瘦瘦的,我给它取了个名字叫淘淘。他很淘气,所以我叫它淘淘。
有一天,我带它出去散步,忽然一只大狗朝我们走来,淘淘赶忙冲上去,把那只狗打败了,这就是它勇敢的时候。
它淘气的时候会是什么样的呢?今天,我带他去玩耍,一下子,它不知道窜到哪里去了,我终于找到它了,它在树林里面,我生气的对它说:“主人找你半天了,你居然躲在这里玩。”我叫他跟我回家,可是它还想再玩一会,听到我叫它回家了,它只好乖乖地跟我回家了
这就是我奶奶家的小狗,怎么样?
写小狗的作文12
星期三的傍晚,天气晴朗的,几只小狗在那里,汪汪汪的叫着,好像在唱歌。