我家有一只不大不小的乌龟。
它的全身都很硬,因为上面有一层很硬的外壳。它的眼睛很小,嘴巴也不大也不小。我发现它嘴里没有牙齿,但是咬合力很强。听说咬合力最强的乌龟能咬断一个人的手指。它没有牙齿。它连耳朵都没有。耳朵该长的地方是红色的,所以叫红耳龟。
它吃得很快,一口就能吃掉一只乌龟。没有食物它也能活一个月。
它生命力很强,拿出来能活几天,所以寿命很长。
有一天,我把它从水里拿出来玩了一会儿。突然,它张大了嘴巴,看起来很饿。这时候我妈叫我去补习班。当我下课回来的时候,我已经把它落下了。我试着再玩一次乌龟,但是没有了。一个月后,它又奇迹般地出现在我眼前。
我真的很喜欢这只小乌龟。