我的小白兔作文
“六一”儿童节那天,爸爸给我买了一只我盼望已久的小白兔。
我把小白兔放在一个用铁丝编成的笼子里。小白兔的身体有两个拳头般大,浑身的毛雪白雪白的,没有一根杂毛。两只耳朵一会儿竖起,一会儿放平。两只红红的眼睛就好像两颗红宝石。
小白兔的胆子很小,只要一点点声音它就会吓得缩成一团。有一次,我喂它吃草时,无意中吹起口哨,它立即丢下食物,飞快地跑进笼子里,直到没有声音,它才悄悄地探出头。
每次一回到家,我干的第一件事就是给兔子喂草。等它吃饱后我才安心的写作业。
这就是我喜欢的小白兔。