愉快的春游作文
我真是太开心了!马上就要去春游了大家一定也很开心吧,在春游的时间,我们可以看风景、吃零食、痛快地玩。怪不得我们班级这么兴奋。
同学们开心极了!“出发了!”不知是谁一声令下,我们的队伍浩浩荡荡地出发了。迎着和煦的春风,坐上华丽的大巴,向盼望已久的白沙门公园去驶去。一路上别提我们有多高兴了,望着窗外的风景,心里美滋滋的,真想高歌一曲,表达我们心中的激动。
转眼就到了目的地,我们像一只只活波机灵的小春燕,飞奔着去找心爱的项目。其中,让我的记忆最深的就是飞天椅和小型过山车。我先说说飞天椅吧,一开始,飞天椅慢慢升高,后来,飞天椅开始转,越来越快,越来越高,为了壮胆量,我便开始尖叫,尖叫声盖住了一切声音。当我睁开眼睛时,发现了优美的景色,树是那么绿,草是那么青,五颜六色的花儿争奇斗艳。
之后,我又坐上了小型过山车。一开始,它只是慢慢向上爬,我的心也平静如水。接着,越来越高,心跳开始加速,只听到“咣当”一下子,我的心像飞离了身体。风“呼呼呼”的在我的耳边急速吹过,我赶忙闭上眼睛来压制这紧张的心情,过山车终于停了下来,我长长舒了一口气。
时间过得真快,转眼就要回去了,我怀着恋恋不舍的心情,跟这座公园说“再见”。