愉快的春游作文
春游是每年的第一次活动,而今年也是我们小学生活的最后一次春游了。
刚到学校,教室里早已人山人海,同学们在说的说、玩的玩,可兴奋了。过了一会儿,杨老师来了,她对我们说:“同学们,赶快下去站队,我们要去春游了”。这是,同学们像潮水一样的涌出了教室,飞快地跑下去站队。
经过一个多小时的车乘,我们来到了温州游乐园。还没进门,一阵阵欢呼声,尖叫声不绝于耳。这次的春游让我发现了温州乐园各种各样的美。
走进大门,器械上的人们不时传来尖叫声,这就是我首先要介绍的惊险美。瞧!这边玩“飞行UFO”的人们,一下子被器械从原地带到了半空,与蓝天白云来了个亲密接触;一下子从半空回到了原地,体验了失重感。
一阵紧张,惊险过后,让我们回到一个宁静的地方来舒缓一下心情。这里是温州乐园的小湖,它四周树木环绕,与外面惊险刺激的游戏世界完全两样。在这里,你可以泛舟湖上,边听着广播里传出失物招领的,边看着身边可爱的鱼儿,你会不由自主地心旷神怡。
后来我们还玩了飞椅,卡通火车,鬼屋等,有趣级了。到了十一点半多,我们就去吃饭了,吃晚饭后差不多就集合了。最后在老师的引导下,我们才依依不舍的离开温州游乐园,我心想:下次来温州,我还要来这里玩。