曾经,我是你最信任的朋友。我和你从还没进幼儿园就认识,一直到现在,我们如此要好。
我很难过,因为我欺瞒了你。因为我们两家人如此要好,所以,我知道你爸的病,可是我错,就错在,我听了妈妈的话,我选择了隐瞒。明知道你爸爸的命不长,却不对你说,没办法让你好好珍惜和你爸在一起的一分一秒,对不起!明知道你不会希望你的世界充满谎言,可却做了欺骗你的人,对不起!明明知道怎样做对你来说才是最好的,可是却选择了逃避,对不起!我对不起你的绝对信任,对不起,对不起。作为你最信任的朋友,我竟然无法在你最悲痛的时刻陪伴你,对不起!我真的很难过,在你爸去世的时候,我竟然不知道!我妈还瞒我,一直到今天我问起你爸爸的病!当我听到这样的消息时,不知怎的,心在纠结,很痛,本觉得死亡离我们的生活是多么遥远,现在发现,原来,就在我们身边。对不起,朋友,我真的很难过,我也不知道我该说什么。哭过以后,心情没有变得更好,反而更沉重了。原谅我,没有及时陪伴在你身边;原谅我,没有把真相告诉你;在以后的日子里,你还有我,我会对你更好的。真的对不起,我真的无法原谅自己。