爸爸我爱你作文
相信你们都一定会有几个触动内心的瞬间,想要和你们的爸爸妈妈深情地说一声:“我爱你!”但是羞于表达的你们是否常常话到嘴边又咽了回去呢?
我也是这样,有一个瞬间想要和爸爸妈妈说一声“我爱你”,可是一直未能实现。
那是我三年级的时候,妈妈给我在少年宫报了一个速滑课,当时已经下课了,但是贪玩的我还和同学们疯狂地速滑。就在拐弯的地方出了事情,因为我的速度太快,一时没有把控好速滑的方向,所以脚踝一扭,就重重跌了一跤,之后就直接倒地起不来了。当时只有我的爷爷在旁边,他发现我跌倒在地,着急得哇哇叫,教练搀扶着我,帮我看了看我的脚踝,轻轻扭动了一下,只是有些浮肿,没发现伤到了筋骨。于是就打了车送我们回家。
回到家后,奶奶和爸妈看到我这副样子都十分担忧。我红肿的脚和痛苦的表情让他们围着我忙活了好一阵,妈妈连忙拿了一个盆,往里边倒了一些热水让我泡脚,她还一边心疼地抬起我的脚,一边对我唠叨着:“这孩子,你怎么把脚弄成这个样子?你看看,都肿成什么样了!”我这才把来龙去脉给妈妈说了一遍。
爸爸看了看,不放心,便决定和妈妈带着我去医院,我们先打车去了北大医院,可是北大的医生说不收儿童。无奈之下,我们又打上车,辗转去了儿童医院。当天夜里儿童医院的人特别多,爸爸怕我站得太久,对伤势不利,于是他先帮我和妈妈找了个地方安顿好,他一个人跑到挂号处去排队,那个队伍排得跟长龙一样,我远远看见爸爸焦急排队的样子,工作一整天的他困得直打哈欠,可是为了给我治腿伤,他不得不振作起来,搓了搓眼睛,继续排队挂号。我心疼爸爸,也心疼旁边一脸疲态的妈妈,不由得鼻子顿时一酸,泪水滑落脸庞。都怪自己太贪玩了,害得爸爸妈妈夜不能寐,还得陪着我来医院做各种检查。
好不容易排上了,我医生给我拍了X光,确诊我的腿骨折了。医生在我的脚上绑上了石膏,缠上了绷带,并告诉我回家后的注意事项。
回到家以后已经是凌晨一两点钟了,我躺在床上想:爸爸妈妈为了我,这么奔波这么辛苦,我今后可一定要好好学习,用自己的努力去回报他们。还有我还想借此机会和爸爸妈妈说一声:“我爱你们,谢谢你们一直以来对我的辛勤付出。”