爸爸我爱你作文
“哎,这真是个棘手的题目呀!”我拴着书包歇斯底里抱怨道,“老师管得也太严了吧,还要说那三个字儿,真是的,意思意思就行了!”写惯了无数次的谎言,我还真写不出这样真情实感的文章。再说了,这种任务对处于叛逆期的我来说太难了呀!
傍晚,天空洋溢着通红的笑脸。爸爸与妈妈陆续回到家中。
我抚了抚狂跳的心脏,忍不住在心里轻声安慰自己:不就说句话吗,写篇作文吗,有什么大不了的。我故作镇定,像往常一样走下楼梯。忐忑不安的我面相着平静的父母,有股说不出的激动涌向我的脸庞。“爸,妈,那个……那个,今晚,我有事想对你们二位说。”搞了半天,那句话还是被我咽了下去。我要在夜幕来临时平复一下我的心情。吃过晚饭,在一旁洗碗的妈妈对我笑道:“什么事呀,弄得神神秘秘的,有话就直说吗!”我故作啥都没有听到,继续拨弄着手里的遥控键盘。父亲大人也发话了,“说呀,又要买什么东西了吧!”切,你们把我当成了千金小姐吗?你们的女儿一点儿长进心都没有么?我也是一个富有情感的动物,也知道“生活和爱带给我们太多的改变,但有一件事情保持依旧——-你是我的全部”,虽然对你们的爱我没有表答出来,但是一切的“时光之轮”都藏在我的心底。爱,好难,说出口呀!我嘴终于开始蠕动了,“爸,妈我爱你们!”这一刻,我的心跳突然停止了,仿佛周围的一片喧哗被时光收走了,是的,我很激动,我也很骄傲,因为我是他们的女儿,没错,因为我是他们的女儿!你看,他们露出了欣慰的笑!
半夜里,我翻来覆去也睡不着,因为我在这间很黑,很静的房间里发现了一个藏着五彩回忆的角落,那是父母用爱达成的角落,所以,我要赶在雪化前,热情的拥抱你们,大声告诉你们:我想和你们在一起。