小白兔童话作文
小白兔和小灰兔是好姐妹,它们一起玩,一起相互捉弄对方,一起成长。
有一次兔妈妈给它们做了最爱吃的面条,小灰兔吃的很快,已经是第二碗了,但是小白兔吃的很慢,小白兔担心小灰兔把面条都吃完啦,所以它就想到了一个恶作剧,它悄悄地从厨房拿了一瓶辣椒,当小灰兔不注意的时候,它就把辣椒放进小灰兔的碗里,小灰兔吃了有辣椒的面条之后,辣得满脸通红,急的到处找水喝,小白兔在一旁看的哈哈大笑,结果被兔妈妈训斥了一顿。
还有一次,它们两姐妹过生日,兔妈妈给它们每人准备了一个大胡萝卜,兔妈妈把胡萝卜包装在生日盒子里面,小灰兔发现了妈妈为它们准备的礼物,小灰兔想到了上次小白兔用辣椒整它的时候,现在它也要整整小白兔啦,趁着兔妈妈忙着别的事情时,小灰兔把小白兔盒子里面的胡萝卜拿了出来,换成了一只又大又长的毛毛虫。
晚上,它们两姐妹一起吹灭了生日蜡烛,兔妈妈把准备好的生日礼物分别给了它们两姐妹,小灰兔首先打开了自己的盒子,拿出了一根又大有长的胡萝卜吃了起来,小白兔也急忙的打开了自己的盒子,结果发现一条又长又大的毛毛虫,吓得小白兔哭了,兔妈妈知道是小灰兔换掉了小白兔的生日礼物,就训斥了小灰兔一顿,然后小灰兔就把收起来的胡萝卜还给了小白兔,它们又开开心心的在一起玩耍了。