我尊敬的一个人作文
我们每个人都有自己尊敬的人,我今天来说一说我尊敬的一个人——妈妈,因为妈妈十月怀胎把我生下来,我抱个西瓜都只能坚持几分钟;因为妈妈把我培养地这么大,从那么小把我培养到九岁,很不容易,她还会继续坚持。
我在东莞出生,所以叫莞慧。上幼儿园时,爸爸在很远的地方打工,妈妈要出去上班,又要带我去上学,非常辛苦。
有一次,学校搞活动,妈妈来了,学校搞的活动是放风筝,外婆打电话来,我不知干什么,妈妈忽然哭了,我说:“妈妈,你怎么哭了?”妈妈不说话,就带我回家了。
有一次,那是爸爸回来的时候,爸爸和妈妈带我去吃牛排,到了牛排店,妈妈只点了两份牛排,我和妈妈吃一份,爸爸一个人吃一份,妈妈一直让我多吃点,吃完了,爸爸骑车带我和妈妈回家。回家洗完澡,妈妈在给我洗衣服,我说:“妈妈,你的手机呢?我想画画。”妈妈就说:“我马上给你弄。”妈妈马上就用抹布把手擦干,留给我弄。弄好了,我在照着手机画画,妈妈在洗衣服,我刚画好了一只小狗,妈妈刚好洗完了衣服,我就和妈妈一起睡觉,爸爸在床上看电视。
我要尊敬这么爱我的妈妈!妈妈,我也爱您!