我的小妹妹作文
好消息,好消息!我又有一个新朋友了,她就是我的小妹妹——琦琦。我的妈妈为我生了一只“小猴子”,为什么这样说呢?呵呵,因为我可爱的妹妹属猴!你猜对了吗?她的大名叫刘昱琦,是我最爱的妹妹!
有一个妹妹我的真是太高兴了!看着她一天天长大,玩的时间越来越长,我心里总是暖洋洋的。她有一双明亮的大眼睛,希望她以后不要像我一样,戴一副眼镜。在洗澡时,她脖子上总会套个充气的游泳圈,在水里用脚蹬来蹬去,一漂一漂的好玩极了,我看在眼里暖在心里。但是,妹妹有时情况也不太好,想吃奶时她就会哇哇地哭闹,吃完时有时还会大吐一口奶,妈妈赶紧轻拍几下,让妹妹好好休息。看着她这个样子,我觉得妹妹真有趣!
大家想不想有个妹妹或弟弟啊?我想你们有了,也会感到很开心的哦!