我的小妹妹作文
嘿,我们家多了个新成员,那就是我的小妹妹——佳仪。她长得胖嘟嘟的,十分可爱。
佳仪有一张圆圆的胖乎乎的脸蛋,白白嫩嫩的,摸着舒服得很。她有一双又大又明亮的眼睛,就像两颗闪闪发光的宝石。她还有一个可爱的小鼻子,犹如一个小圆球。她还有一个乖巧的小樱桃嘴,招人喜爱。
我的小妹妹可喜欢听音乐、弹钢琴啦!每当我弹琴时,她就高兴地手舞足蹈,就算是在吃奶也会停下来扭头倾听。我自己练完琴后,总会让她弹上几分钟。有时间你们一定来听听佳仪的“狂欢曲”。
佳仪特别爱笑,无论见到谁,脸上总是露出微笑,有时在睡觉时也会笑出声来。她还有一个特点,特别会哄人,喜欢用声音来表达自己的意愿。想要人抱了,她会打招呼提醒你,如果你注意到她了,她会咯咯咯地笑起来,还会噢噢地跟你说话呢。
我的妹妹真是很可爱,我每天都想抱着她!