我和爸爸作文
今天晚上,我叫爸爸带我出去玩,爸爸问我想到哪里玩,我想了想说:“到游乐场玩去!”爸爸对我笑了笑,牵着我的手出门了,我很高兴。
我和爸爸来到游乐场,买了票,就进去了,我很快地在里面玩起来了。这里有好多小朋友,我和爸爸在玩打球,你来我往的,不一会儿,手臂就有些疼了。于是,我就去玩跳跳床。跳跳床真神奇,人在上面一蹦三尺高,好像有飞上天的感觉。我又去玩了滑滑梯,滑梯是红色的,从上面滑下来,像坐飞机一样。我玩得满头大汗,爸爸一再地说,小心小心。时间不早了,爸爸看了看我说:“下次再来玩吧!”我只好依依不舍地离开了。