我和爸爸作文
我好久都没有和爸爸出去散步了,今天我在李老师家把大部分作业都写完了,爸爸就带我下楼散步,我连走了几圈觉得没意思,就拐方向走了,我和爸爸走着走着看见了小步街,我就进了便利商店,我突然听到了一个奇怪的声音,爸爸找到了,原来是蝈蝈在叫,爸爸又说:“蝈蝈是蝗虫,你知道吃么东西不”?我说:“知道他吃庄稼”。
我买了棒棒糖、棉花糖、桃子汁、奶片,我刚一走出门就看见了游戏机,我连忙让爸爸给我么硬币,爸爸给我买了10枚硬币,我就玩呀,玩呀,玩呀,一直玩到了9:25分,我俩就回去了,回去的时候我看见了健身场,我眼睛一亮就看见了里面有秋千,我刚坐上秋千的时候有一个到我肚子的一位小弟弟跑过来,玩起了游戏,我和爸爸又看见了一个像鸟窝而不是鸟窝的东西,上面写着“小狗便便纸盒”。