有趣的活动作文
老师说星期二要举行橡皮泥活动,我激动得不得了,我赶紧去买彩泥。
星期一我就兴高采烈的拿来了,可是老师说是星期二。星期二我又拿来了,同学们都拿着各种各样的泥,有的拿彩泥,有的是超轻粘土,还有的买的是真的橡皮泥。
活动开始了,有的同学说他要捏一个狮子王,有的同学说要捏一朵花我想:我还是做两个糖果、一杯汽水、一个菠萝和一个鸡蛋吧。
我先把包装袋给撕开,再把白色的揉成一个圆形的再压扁,然后再把黄色的弄成椭圆形的,把它们粘在一起。我接把两个颜色的泥混合在一起,揉一揉,再拿一个牙签扎上去。终于做好了,我看着我的作品太好看了,我非常高兴。
我又看了一下其他同学的作品,有狮子王,小熊猫,小鸟恐龙世界等,各有特色,
我觉得这个橡皮泥活动太有趣了。