兔子的500字作文
有人喜欢小狗,有人喜欢小猫,还有人喜欢仓鼠,而我却喜欢小兔子!
记得我曾经养过一只兔子,兔子现在已经不在了,可我时常会想起来它的样子!我的小兔子有一双特别漂亮的眼睛,像两颗红宝石,又红又亮;小小的鼻子下面长着一个比较特别的三瓣儿嘴,嘴里两颗大门牙,咬起东西可厉害了!尾巴短短的像一个小小的毛球球;耳朵跟尾巴相反,长长的还往下耷拉着;它的身体雪白雪白的,像天上的一朵白云;小兔子的前腿短小,后退长而有力,时常弯曲着,走起路来蹦蹦跳跳的,可爱极了!
我的小兔子非常贪吃。有一次为了吃到红萝卜,居然“越狱”了,幸好爸爸及时发现,赶紧把它抱进笼子里,我看它可怜就给它半根红萝卜。只见它小嘴发出“啧啧啧”的声音,一会儿半根红萝卜就吃完了,真是有趣极了!我的小兔子也非常喜欢出去玩,于是我就一有时间就把它带到花园里,让它吃草。别人是遛狗而我是遛兔子,在花园里招来了许多小朋友的围观,小兔子越吃越胖!后来由于我们的疏忽,小兔子不见了,我伤心极了!现在我经常会像起它,想起它可爱的样子,想它是否被别的主人收留,主人对它是否也很好?想它是不是还活着!……
我的小兔子介绍完了,你是不是也喜欢我的小兔子呢?希望你和我一样喜欢!