未来的发明作文600字
大家知道未来会是什么样吗?谁都不知道这个问题的标准答案。有人可能幻想到自己发明了一种产品:可以帮你干家务的机器人。有人可能幻想自己发明了这样的一种产品:可以帮你自动修剪树木的自动园丁剪刀。还会有人幻想到自己发明了一种产品:是一辆自动语音的汽车,可以让你平安的到达目的地。可是,我想发明的并不是以上这些,我想发明的是一款吸尘器——坏毛病吸尘器。
说起吸尘器,大家一定都不陌生,就是吸灰尘的机器呗,可是我这款吸尘器是可以吸走坏毛病的。
假如我拥有一款这样的吸尘器,并且拥有一所学校,孩子们文明可爱的,互相谦让,但却有一个男孩子,经常打骂同学,上课调皮捣蛋,同学们都叫他“小霸王”,老师也对此十分的头疼,这不,‘小霸王’又开始欺负人了,她抬手正在打一个柔弱的小女生,我二话不说,拿起吸尘器就对准了他,“校长……”,他的话还没说完,吸尘器就吸光了他的坏毛病,吸完后,他一边向女同学说“对不起”一边还帮助同学处理伤口,从此,‘小霸王’也变的文明可爱,和同学们和睦相处。
假如我有这样一款吸尘器,并且嫁给了一个不爱做家务的老公,他不爱洗衣服,不爱收拾屋子……,每当做些事的时候都是说“等一下”“再等等”“我玩把游戏的”……这样的话,我就拿这把吸尘器对准他,从此,他就是个主动分担家务,甚至争着干家务的好老公,好爸爸了。
怎么样?听完我的介绍,你是不是也想拥有一款这样的吸尘器,不仅可以帮你吸灰尘,还可以吸坏毛病,让我们的世界充满阳光和正能量。