我发明作文
衣服是人类必不可少的东西,但是人们要追求方便。我就推荐一种新的产品,它将20年后正式出产,它的名字叫“暖冷服”。
“暖冷服”是一种特殊的衣服,它里面有许多机器零件,很超薄,不会影响人们的健康。它和一般衣服一样,是用超软毛制成的,它的色彩五颜六色,还会有许多卡通图。你穿上去之后感到全身很舒服,很轻松。卡通的某一个部分会有一个按钮,每个按钮代表不同的意思。你看,这个花骨朵就是一个按钮,它表示夏天的时候会象秋天般凉爽。你看那只小熊猫的鼻子,那也是一个按钮,它表示冬天很冷的时候,只要你按下这个按钮,你就会感到很暖和,很舒服。你再看那只勤劳的小蜜蜂,它也是一个按钮,只要你按下去,它就回随着天气的变化对你释放出你所需要的热量。
这就是我发明的“暖冷服”,它外观不仅美丽而且是人们梦寐以求的理想衣服。这种衣服不能水洗,也不干洗。今后,当这一产品上市,就在世界各地建立连锁店,一年内如有问题的可以退换,二年内免费保修。
各位亲爱的客户请提出你的宝贵意见,我们将全面修改。
谢谢你们购买我们的“暖冷服”产品。