我发明作文
有一天,我正看有关发明家的书,看完了后,我想我也是发明家该多好啊!我要发明好多东西。
首先,我要发明一种植物,它不怕干旱,不怕洪水,不怕辐射,不怕火,我要把它播种在沙漠里,让沙漠变成绿洲。我要发明一种小球净化水源,让污水变成干净的水。我还要修黄河,把黄河变成净水。我还要发明一种净化空气水,下雨时能把空气净化,让二氧化碳减少。我要发明一种没有尾气的汽车,减少空气污染源。
其次,我要发明一种小麦,一颗结出8~10个麦穗,让粮食增产,而且,一年收获四次。
我要发明的东西还有很多,还有关于生活用品的、工业用品的、还有防震、防水、防火的房子等等,我下次再说吧!