星期四晚上,我请求爸爸带我去文化广场溜冰,爸爸同意了,我高兴得手舞足蹈。
吃好晚饭,我全副武装,穿上溜冰鞋,戴好护腕护膝。要知道这个可是很重要的呢,万一摔倒了可以保护身体,有的小朋友就是因为不穿戴好,才会在溜冰的过程中受伤。
来到广场上,只见人山人海,非常热闹。有的人在练习跳舞,有的人在散步,而我立刻加入了溜冰的队伍中去了。
我一边溜冰一边看有没有我的同班同学,可是看了很长时间,一个同学的影子都没看见,不是说好晚上一起来溜冰的么?正当我心灰意冷的时候,我的眼睛一亮,我发现了刘欣宇,在一起的还有裘天炜、何嘉乐、王书扬。于是我们几个就组成一个小组开始溜冰了,你追我赶的,转眼间就到八点多了,爸爸来叫我回家了,虽然我已经玩得满头大汗、筋疲力尽,但我还想多玩会。但爸爸说我还要回家看书,我想也该回家了。
这个晚上玩得真开心呀!