今天阳光明媚,鸟儿都在树枝上唱起了欢快的歌儿,太阳公公露出了灿烂无比的笑容。
我今天非常的开心,因为今天爸爸要来接我放学,平时爸爸工作非常的忙碌,所以不能来接送我上下学,可是爸爸一有时间保准会来接我,昨天爸爸答应了我今天他会来接我的,放学的时候,我站在操场上焦急的等待爸爸的到来,只见大门一开,大批的家长涌进了校园,我左等右等四处张望着,却没有看到爸爸的身影,我心想:“爸爸一定是找不到我们班了”。同学们陆陆续续的都被家长们接走了,可我却还没有看到爸爸,我的心里非常的失落,就在这时候,我忽然看见了爸爸大叫一声:“爸爸”。爸爸说:“走吧,臭妞”。我飞快的跑到了爸爸身边,急切的问道:“爸爸,怎么回事呀!你怎么来的这么晚呀?”。爸爸不好意思的说:“很抱歉,我都找不到你们班了”。我听后哈哈大笑,同学们你们说我的爸爸有意思吗?