叶子的作文
大家好,我是一片叶子,一片粉色的叶子,我有着花儿一样美丽的色彩,很多人会把我认成是一朵花。这天,我被一阵狂风吹下,旋转着,飘落在一朵娇艳的花儿上。
我闻着花香,陶醉在花儿的香气里。突然飞来了一只蜜蜂,蜜蜂说:“这是什么东西,没准有什么好吃的在里边……”说着,就把蜂针扎入了我的身体里。这时,这只蜜蜂惊了:“这是什么东西,还把我的蜂针卡住了!”紧接着飞来了一群蜜蜂,它们纷纷扎入我的身体里,弄得我痛不欲生,但是它们的蜂针却都拔不出来了,于是,一群蜜蜂带着一片树叶开始了旅程。
蜜蜂带着我看了许多风景,经历了各种风吹雨淋,我们都紧密连在一起,不曾分离。
直到很久很久,我已经干枯发黄,蜜蜂们累了。落到一个农户家的窗台上,一个小男孩走了过来,好奇地打量着我们,“妈妈,你快来看,这里有一片叶子粘在蜜蜂上了……”