军训200字作文
俗话说,吃得苦中苦,方为人上人。这一天,我们身穿迷彩服,迎着阳光,开始了艰难的军训。军训最难的就是站军姿,双手紧贴裤缝,两脚分开约60挺胸抬头,看起来挺简单,但是站在那里一动不动就难了,更何况还要面向太阳。汗一滴一滴的往下流,每过一秒钟,就像过了一个小时,那滋味真不好受,并且一站就是8、9分钟,哎,我实在坚持不住了,算了坚持就是胜利。
在途中也有好多身体不适的人,就像中暑了一样,可以到旁边的阴凉处休息,不过,我也非常羡慕那些中暑的人,因为他们不用在训练,直接去休息,其实军训,主要是锻炼自己的意志,那些体质不好的人更需要锻炼,不能因为一点小挫折就放弃,要学会坚持。
回到家,第二天早上起床腰酸背疼但是我要坚持因为这样做我们才对得起每天在一旁陪我们的老师,才对得起教官的尽心尽力的训练,才对得起我们自己挥洒的汗水!