我特别喜欢看漫画书,是一个真正的漫画迷。
有一次,爸爸带我到书店买书,我第一时间来到漫画专柜,挑了两本漫画书对爸爸说:“我要买两这两本。”爸爸看了我一会儿说:“你的漫画书够多了,不能再买了,还是买两本对写作文有帮助的书吧。”漫画书可是我的最爱,买不到哪能罢休,于是,我和爸爸软磨硬泡,爸爸最后磨不过我,漫画书终于到手了。结果那天下午,我就“掉进”漫画故事里不出来了。
上三年级以后,爸爸开始严禁我看漫画书。可是我也总能找机会看上一看,每当我上厕所的时候,我就拿上一本漫画书,在厕所里一呆就是半小时,经常在厕所里哈哈大笑起来。爸爸妈妈经常崔促我,可是上厕所他们总不能不让吧,上厕所的时间看看漫画总可以吧。有过几次在厕所里过漫画瘾以后,老爸终于生气了,规定我上厕所不准超过十分钟。哎……
老爸说了,看漫画书虽不是什么坏事,可是学习成绩一直上不去,漫画书的事就别想了。看来以后要想再看漫画,只有好好学习才行呀!