书,我喜欢,但是我最喜欢的是漫画书,可能快走到了走火入魔的境界吧,有时我会把以前的漫画再看上十几遍,因为我爱看漫画,所以全家人都给我起了个外号“漫画迷”!
记得有一次,妈妈带我去书店,我以飞快的速度跑进书店,问管理人员“漫画书在哪个地方?”管理人员回答说:“在那一排。”
我立马跑过去,看起来,就像是钻进了“书山”!妈妈看见了说:“我们家这个小漫画迷啊!”接着又说:“不,不是,是大漫画迷”。
我开心的笑了!都不知道我内心感到是光荣还是惭愧啊!
还有一次,那一次让我们全家人都开怀大笑!我想去厕所,转眼间我把眼睛转到了漫画书上,我想:上厕所一边看漫画书一边上厕所,真是两全其美啊!
我跑进厕所,津津有味的看着漫画书,过了几个小时,妈妈在叫我,我回了一声,妈妈上厕所来,看见了我,看见我手中的漫画书
开怀大笑起来,我说:“妈妈,怎么了?”妈妈回答:“你在厕所呆了2个小时,为了使看漫画啊!”
我不好意思的低下头,说:“我不知道看了多少个小时。”我尴尬的笑了笑!