音乐无处不在,就在我们身边,音乐可以使人开心,也会使人悲伤,我也会听一些音乐,有的音乐,就像花儿一样,绽放。
音乐对我来说是一种很神奇的东西,就比如说开心的人,听了会很高兴,悲伤的人听了会伤心而我每天都会听音乐,对我来说是生活中必不可少的东西,滴落时可调动我们的情绪无聊时可活跃,我们的气氛高兴时可提升我们的喜悦,愤怒时可平复我们的冲动,它能在不同的世界,不同的种族,不同的人群中存在音乐有的人能听得懂,他接受他喜欢他音乐以他有限的音符,排列组合成一个个优美动听的旋律,有的音乐就像流水一般,青翠欲耳让人欲罢不能,有的音乐它能使人从黑暗中走出来。
音乐是黑暗中的一扇门,音乐就像环绕我们身边的一起,帮助我们成长,
音乐就像我们的母亲一样,呵护着我们成长,伴随着,我们身边。音乐就像夜空中中的星星,一闪一闪仿佛在对着我们唱歌微笑,音乐仿佛能穿越时空,找到自己的未来,音乐太神奇。
音乐就像,就像历史的大门,引导我们找到未知的方向。音乐就像草原中的骏马,奔驰,在无边无际的,广阔无边的草原,音乐就像天空中展翅翱翔的雄鹰,承载着我们开心欢笑的笑语,音乐就像我们学习的动力。像我们一步步前进
音乐太神奇,就像夜空中最闪亮的星!
音乐太神奇,能使迷茫的人找到方向,我真的太喜欢音乐了。