有关跳蚤市场的作文
今天下午我们班举行了“跳蚤市场”的活动。同学们把自己要卖的东西都搬了出来,摆在桌上。哇,果然学生还是学生呀!东西都如此丰富,真的如跳蚤般细碎:有看过的书,有不想玩的玩具,还有很久未碰的小物件……
“跳蚤市场开市啦!”老师一声令下,同学们向自己喜欢的东西涌过去:有的犹如离弦的箭一般冲了过去;有的一蹦一跳地跑来跑去;还有的蹲下来走了过去,似乎是害怕被人发现他在买什么……
“咚咚……走过路过不要错过!”启正同学大声地吆喝,还拿来了吃饭的家伙敲锣打鼓起来。我正被“锣声”吸引分了神。“这个卖多少钱?”一位同学站在我面前问。我回答道:“这个玩具三块钱,买一样就可以抽一次奖,这个奖不会亏,谢谢惠顾只有两张……”可能是因为第一次卖东西生怕“顾客”跑了,我就啰里吧嗦讲了一大堆。那位同学好奇地买了两件东西抽了两次奖,心满意足地走开了。我激动坏了,因为我卖了东西还挣了钱!我浑身充满了电似的,开始兴奋地吆喝起来:“‘童乐淘’做活动啦!买一样抽一次奖!……”不喊不知道,一喊吓一跳,一群同学围了过来。“我要买这只娃娃。”“我要买这本书。”“我要这模型。”人太多了,小店都快被压没了,还好店员们都很给力,我们卖的有模有样,越卖越起劲。不到几分钟,我们的店就空空如也。我激动不已,因为我们的店最快卖完东西,说明我们很受欢迎,我们的活动办的很成功。卖完自己的,我赶紧马不停蹄地去别家给弟弟淘了件玩具。
放学后,我走在回家的路上,满脑子都是下午跳蚤市场的场面,不时还能傻笑出几声。天边的夕阳早已沉下,好像也很高兴,喜笑颜开地回家了。