有关跳蚤市场的作文
那是一个秋高气爽的日子,当英语老师站在讲台前宣布明天要开展”跳蚤市场“活动时,全班都像炸开了锅似的沸腾了,同学们各个都活跃起来,连我这个平时被大家誉为”稳如泰山“的沉闷派都激动得拍着手欢跳着。
活动规则是:在跳蚤市场上,每个人都必须说英语,否则被我们的”市场管理员“---英语老师发现了,会被”开除“的。
第二天,”铃铃铃“上课铃响了,同学们各自都摆出了自己的”商品“,开始吆喝了。有人喊:“快来买啊,便宜!”,另一个人更大声地叫卖:“我的娃娃最漂亮,来吧,来吧!”同学们你争我抢,手舞足蹈,都希望吸引很多人到他们的摊位那去看看。
各种商品琳琅满目,让人眼花缭乱,我东找找西望望,不到一会功夫就买了一大堆小玩意儿,连把自己也是一个商人的角色给忘了,还是英语老师提醒了我,她看到了我的商品---梳子,觉得很漂亮,爱不释手,便有了要买下的心思,我见此情景,不禁抬起了价:“3元一把。”老师很惊讶说:“这个梳子太小了,一块五得了。”我心想,这么会还价,那么低的价格还能卖吗?,可我又怕顾客跑了,犹豫了半天,最后还是同意了。
时间过得真快呀,一会就到了下课的时间了,同学们还沉浸在欢声笑语中,不肯离去。美好的时光就是过得快呀,真希望时间能在这一刻停住。于是我们开始期待下一次“跳蚤市场”活动的到来。