快乐的秋游作文
上周一,我们兴致勃勃地去共青森林公园秋游。
经过半个多小时的车程,我们到达了目的地。我们一进入公园的大门,新鲜的空气就让我们感到放松和快乐。公园里的树就像一排排等着我们复习的警卫,各种美丽的花都在开放,真的很美。正当大家沉浸在如画的风景中时,老师叫我们去吃午饭。大家边吃边聊,像小麻雀一样叽叽喳喳。
晚饭后,老师给我们每人发了一只风筝。我先把绳子穿过上面的小洞,然后打了个结。然后我装好支撑杆,准备放风筝。我理直气壮地把风筝扔上去,马上就跑,可是风筝不听我的话,掉了下来。我拿起风筝,重复刚才的动作。最后,风筝飞了起来。哦,不,我的风筝和其他风筝缠在一起了。我迅速拿起绳子。细细的风筝线把我的小手弄红了,疼得我差点哭出来。但我咬紧牙关,坚持风筝终于被拿回来了。我没有灰心。我继续实验。经过一次次的失败,我的风筝终于稳稳的飞上天了,我的心比吃蜂蜜还甜。
下午,我们依依不舍地离开公园,回到学校。这次快乐的秋游不仅给了我无穷的乐趣,也让我明白了“失败是成功之母”的道理。