关于感动作文
感动是什么?一千人有一千个答案,但是无论是谁,他们都需要用心灵去品味,去感悟。
感动,有时是一杯淡茶,细细品味,你会发现略带甘甜。
感动,有时是一阵海风,细细感受,你会发现略带宽广。
感动,有时是一股甘泉,细细畅饮,你会发现略带纯洁。
“为什么我的眼里常含泪水,因为我对这片土地爱得深沉”。这句话总是让我想起了那个叫做吴秀艳的女孩。想必她的事迹已经众所周知了,这个优秀的少年为了挽救他人的生命而长眠于地下。
在生活中,我们身边还存在着许多令人感动的人。他们是守望我们的天使,但我们却无法察觉他们头顶的光环。但细心想想:在失意痛苦之时,是谁在为你开启快乐之门,为你引路;在落败之时,又是谁在替你守望胜利的彼岸,为你导航。
一个人若没有了感动,也就什么都没有了。当我们渐渐成熟的时候,感动变成了深藏于我们心里的品质,显露在生活的每一角落。但我们仍需时刻提醒,这样它才不会因外壳的越来越厚,而被逐渐忘却。
假如我是幼苗,我要感谢风雨,因为他给了我顽强的意志。
假如我是雄鹰,我要感谢蓝天,因为它给了我翱翔的空间。
漫漫人生路,让我们怀着感动的心航行,生命才会更有光彩,生活便更加宽广!