飞机作文
你们坐过飞机吗?那种在天空翱翔的感觉真是太奇妙了,让人难以忘怀!
那次是妈妈带我乘飞机到深圳。那天,我们早早的来到机场,领取登机牌,进行安全检查,托运行李……层层手续之后,终于可以登机了。我们从登机口进入一个个通道,顺着通道便进入了机舱,我的位置是靠着窗,那位置是妈妈特意给我的,好让我可以看到外面的风景。
飞机起飞前,我的心里既兴奋又忐忑,我闭上眼睛,好久之后才慢慢地睁开眼,向窗外看去。哇,不会吧?我拼命地摇妈妈的手:”妈妈,快看,地上的人果然变得像蚂蚁一样!”妈妈却笑着说:“傻瓜,飞机还没有起飞呢。哪是真正的蚂蚁呀?”周围的叔叔阿姨都笑了,羞得我恨不得把脸埋到座位里去。
又过了一会,伴着空姐温馨的提示语,大家关闭了手机,系上了安全带。终于要起飞了!我把眼睛睁得大大的,不想错过任何一个细节。飞机先是在跑道上慢慢地滑行,后来越来越快,最后,唿的一下,我感觉有一股力量带着我们往上冲,啊,飞机离开地面了,我们飞起来了!真刺激啊!
飞机越飞越高,来到云层上面。顿时,我的眼前满是吃不完的“棉花糖”!我真想伸出手去抓一把,尝尝它们是不是像真的棉花糖一样松软香甜……