我的课堂作文
每个人都有不同的癖好,我的双胞胎姐姐也不例外。你想知道我姐的癖好是什么吗?今天,就让我说给你听听吧!
姐姐的癖好很多,最让人不可思议的是,她睡觉时,不管是冬天,还是夏天,都喜欢抱着爸爸给她买的那只玩具熊。都快上初中了,还像个八九岁的孩子一样,整天搂着大玩具,是不是有点怪呀?更让人匪夷所思的是,她每天都将玩具熊“咪咪”抱到阳台上晒太阳,甚至给它梳理毛发,扎蝴蝶结呢!女孩子是不是都是这个样子呀?
姐姐的第二大癖好就是吃饭时还看课外书。最近,她用零花钱买了七八本杨红樱的“笑猫日记”,看得有滋有味。有一次,她可能看得太投入了,居然将饭都塞进鼻孔里了。妈妈说,吃饭时看书影响消化,要她改掉恶习。可是姐姐屡教不改,似乎课外书就是她的下饭菜一样。不可理喻啊!
姐姐的第三大癖好是遇到难题就咬手指。姐姐各科成绩突出,在班上一直遥遥领先。可再聪明的脑子也会遇到解不开的题目呀!我不会做的题目,立马停止,向老爸求助,可我姐姐,做不出来的题目坚决不搬救兵。明明《拓展训练》后面有答案(老师忘记撕下),她也不翻。她就边想边咬手指,一直到做出结果为止。再看看她的手指吧,就像在开水里烫了一样,红红的。
其实,我姐的怪癖还很多,但因为时间关系,今天就介绍到这里吧!拜拜了。