我的课堂作文
1999年,那时我还很小,和一位好朋友都订了《课堂内外》的小学版,那是第一次订课堂内外的杂志,觉得杂志也很好看,当时的我仅仅是读上面的文章,没有仔细去品味,读完后就赞叹人家的文笔(那时我的作文水平还不是很好),此后,每到一期《课堂内外》,我就和好友一人拿一本,一起坐在教室看。
以前和朋友家离得很近,直到有一天,朋友说他家要搬家了,我们才分开,而他也转到了别的学校,平时不能经常见,只有周末才可以互相来访,但我们对杂志的兴趣仍然保持着。很快,我的初中生活来临了,我又订了《创新作文》的初中版,这时的我作文已经有了一定水平了,对文章要读上好几遍,来细细品读,读了几期《创新作文》,觉得上面的文章真的很好,于是就在读完一期后又盼望下一期,还为杂志没有发到我手中而着急,去问别人有没有拿我的杂志,真是“走火入魔”了!(呵呵~~)和好友已经几个月没见面了,但从信中我知道他也读着《创新作文》,和我一样的痴情。长大了,有了自己的主见;长大了,有了自己的文字;长大了,但我依然喜欢《课堂内外》。
这个伴着我走过成长的路,给了我灵感的天堂,我不会忘记它!