栀子花开作文
纯白的栀子花,开在这盛夏的季节,空气中洋溢着它的芬芳,一缕清风拂过,吹动着树梢间嫩绿的叶儿,阳光透过间隙,映射在草丛上,圈圈点点。
是的,栀子花开了,我们毕业了!
风卷着栀子花香盘旋在操场上。操场上永刻着我们坚持不懈的毅力,永留着我们嬉戏,玩耍的身影。听,我们一起唱起雄伟的国歌,看,我们一起为一年级小朋友带上鲜艳的红领巾。仿佛这一切都历历在目。
风卷着栀子花香飘洒着餐厅里。我们一起排着队伍,等待着午餐的到来。我们一起坐在长桌上,一边享受着美食,一边哼起小曲,惹得在旁的同学哈哈大笑。仿佛这一切都恍然如梦。
风卷着栀子花香飘扬在教室里。听,那朗朗读书声。瞧,那上课专注的眼神。看,讲台上正跳着扭秧歌。一阵阵欢笑声在教室中荡漾,一声声呐喊声在教室中回荡。仿佛这一切都重重上演。
感谢你们,在我遇到困难时帮助我,在我伤心时逗我开心!感谢老师,在我做错事时,帮我纠正,您的一声声话语,一丝丝微笑,让我永驻心田,感谢母校,来到这里,让我学到无穷无尽的知识,来到这里,让我交到许许多多的朋友,来到这里,让我领悟到做人的道理。在这里,我长大了!
栀子花开了,我们毕业了……