我喜欢小狗的作文
今天是星期六,我写完作业,妈妈带我出去玩。进天气晴朗,空气凉爽一看就是出去玩的好天气。
我们去了我王大爷家。我看见他家有一只母狗,看见她的肚子上好像一个个奶嘴,好像快要生孩子的样子。我好奇地问:“妈妈,这只狗的肚子上,怎么有很多很像奶嘴的东西。”妈妈说:“这是她要生孩子了。”
我很好奇得问:“难道狗生孩子的时候都要那个样么?”王大爷说:“他生出小狗来送你一只。”我高兴的喊道:“太好了!”另一天去的时候,那只狗已经生出了三只小狗,我挑了一只上身是灰色的,肚子是白色的,眼睛的旁边想化了装一样。他只比我的一只手大一点。我太喜欢这只小狗了。
我把这只小狗拿回家以后,给哥哥看了看,哥哥惊讶的问我:“这只狗太可爱了,你从那弄来的?”我说:“这是王大爷送给我们的。”他说想把这只狗留在他家,我说:“不行我还没稀罕够那。”
回家以后我对爸爸妈妈说:“这是我见到的最可爱的一只狗;同时也是对我来说最听话的狗。”“虽然偶尔有些不听话,可是一般我叫他捡东西,我叫他吃饭吃饭都比我奶奶叫我听话。”这是我最喜欢的一只可爱的小狗!