“欢欢,欢欢,快来抓我呀!”瞧我那调皮的弟弟,又在逗欢欢玩了。你想不想知道欢欢是谁呀,那就跟我一起来吧。
欢欢是我家的一只一宠一物狗,所有的孩子里面,它最喜欢的就是我了。每天放学回家,欢欢只要听到我那开门的“咯吱”声,就会迫不及待地跑过来迎接我,用它那 软一软的身一子蹭我的腿,嘴巴里还不停地“汪汪汪”叫着,好像在说:“主人,你可回来了,我好想你呀!”
一天周末,我带着欢欢去江滨公园玩,顺便拿了一瓶水,半路上,欢欢这边跑跑,那边跳跳,一路折腾着来到了公园。
走 到草坪上,我坐下来休息,打开矿泉水,“咕噜咕噜”地喝起水来,喝够了,我就起身和欢欢玩了起来,玩着玩着,突然接到了一个电话。等我接完电话,突然发现 一旁的欢欢不见了,我急忙四处找它,最后,我在放水的位置上找到了,原来它想喝水了,只见它用牙齿咬住了盖子,双一腿使劲地转着,见打不开,只好走到我面 前,抱着我的腿,向我求助了,我哭笑不得地说:“拜托,要喝水也不用这样吧。”于是我就把它带回家了。
啊!可爱的欢欢,你不仅是我家的小一宠一物,更是我的好伙伴。我爱你,欢欢。