长大的我作文
当老师笑容满面地问我们长大以后干什么?有的说要当医生,有的说要当教师,有的说要当司机,还有的说要当科学家等。可是我长大了想要当特种兵。
因为人民军队是国家的坚强保障,如果没有军队就没有国家的安宁和幸福。军人时刻严守纪律,保卫祖国,不怕困难,不怕牺牲,顽强拼搏,英勇作战,勇往直前,全心全意为人民服务。而特种兵又是军队的“尖刀”部队,当祖国和人民需要的时候,他们就冲锋出现在哪里,他们的良好素质和顽强作风时时激励着我不要向困难低头屈服。
所以我从小就要刻苦学习,努力增长知识,打下良好的基础,以便长大以后在特种兵部队掌握技术,为祖国的安宁和富强作出更大的贡献。